IMG_8680.JPG  

還記得去年12月初我飛了趟首爾休假吧?

剛好在出發前收到HOTEL MAUI的體驗來信,當時還沒決定住宿(組員開票出門玩常常是很臨時的,我就有過上飛機前才定好住宿的經驗XD)

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

a0  
就讓Betty’s tea room來幫部落格除長了將近一年的草吧!

英國除了大城市值得一看外,許多古老小城鎮也很有自己的味道

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4  

在確認接到Email之後,比較令人煩躁的就是關於medical的部分了

分為以下幾項描述

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Screenshot_2015-05-19-22-51-07  

又到了一年一度要更新공인인증서的時候了!

要來分享的是woori bank的更新方式,我是用手機操作的,非常方便快速!

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LONDON1-1024x767  

因為有版友詢問去英國玩有什麼可以買的,希望我可以PO出來分享一下

所以就稍微把我個人比較喜歡的整理出來喔

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Air-to-air-Emirates-A380-aircraft-706137  

在2/12結束FI之後,就是進入焦躁又漫長的等待了...

而也在結束Final Interview之後的第八個禮拜、也就是兩個月左右的時間,接到受訓時間通知,心中石頭也算落下了!

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

emirates2  

年初聽朋友說阿聯酋今年又有要來招(去年來了三次)

最近坐過幾次他們家飛機印象很好+想要挑戰高難度看看,於是就決定也報考看看

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

c0  

這次造訪的是前陣子金俊秀三輯回歸受訪的咖啡廳-Cafe Contigo!

不得不佩服粉絲們很厲害看背景就可以馬上查出來地點~

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 b0  

這次的首爾行有別於之前住商務旅館或是考試院,而是去住guesthouse!

在這次安排住宿之前,有天收到了Big John's Place的來信,說邀請我去體驗看看他們的guesthouse

sharonsdiary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()